|
MSN, altro sito da evitare |
|
|
|
giovedì 10 luglio 2008 |
|
Mi sono arrivati parecchi messaggi da alcuni miei contatti di MSN, i quali mi invitavano ad effettuare l'accesso su un sito, raggiungibile a questo indirizzo http://xxxxxxx.imgshost.inf, oppure http://ultimate-stuff.info ,oppure http://xxxxxxx.hostimgs.info , dove al posto delle xxxx vi era scritta la prima parte del contatto da cui mi proveniva il messaggio. Ebbene, EVITATE CATEGORICAMENTE DI INSERIRE LA VOSTRA MAIL DI MSN E LA VOSTRA PASSWORD SU QUESTO SITO. Perchè, a differenza di altri portali, questo sito memorizza la vostra password di msn, e ogni tanto effettua il login al vostro account, scrivendo automaticamente un messaggio per farsi pubblciità a tutta la vostra lista contatti, che linka direttamente a questo sito. In sostanza, spam gratuito. Quindi se per caso avete usato questo portale, CAMBIATE la password di MSN!!!!!
Sono stati lasciati 2 commenti 2. UntitledXxX_taty_XxX, Unregisteredciao!!grazie x l'aiuto xd xd.. p.s.questo è il mio contattto,mi vuoi aggiungere??fantastico_still@hotmail.it 1. Untitledsimonina77, Unregisteredinfatti io sono di queste persone ahahaha ho cambiato la pass ora e tutto ok |